Aprovechar el viaje

De mi última visita por tierras extremeñas, a parte de los bonitos recuerdos de los cerezos en flor, algún embutido tornavaqueño y sabrosos quesos de producción artesanal de la zona, aproveché para traer vinos de la tierra. Una costumbre que con los años he ido cogiendo ya que hay caldos difíciles de encontrar fuera de las zonas de producción. Entre ellos me agencié una Edición Especial de Unadir, bodega de la que ya hablamos.

Vnadir V año Edición Especial 0002 D.O. Tierra de Extremadura es , como su nombre indica,  la segunda edición de la bodegas Pago de las Encomindas. Es un vino de uvas Tempranillo y Syrah con 10 meses de barrica de roble francés. Buena estructura, notas a frutas maduras, buen paladar y un final largo con toques torrefactos y frutos negros. Servir a 14° – 16°. Para tapear quesos, asados o paletilla de cabrito típica de la zona. Precio 8 €. Personalmente os lo recomiendo. Relación calidad precio buena.

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