Al vino blanco

Hace un tiempo os sugerí que hacer con el vino tinto que os sobraba del fin de semana. Peras al vino. Hoy os propongo una sencilla, rápida y barata receta para el vino blanco. Pescadilla al vino, aunque podéis utilizar cualquier pescado blanco.

Para ello vamos a necesitar:

  1. 4 rodajas medianas.
  2. Zumo de 2 limones.
  3. 2 cucharadas de harina.
  4. 1 vaso de vino blanco.
  5. 2 huevos duros picados.
  6. 1 diente de ajo.
  7. Aceite de oliva.
  8. Perejil picado.
  9. Sal

Ponemos a macerar en una fuente el pescado sazonado con el zumo de limón y el vino blanco 10 minutos. Mientras picamos el ajo y ponemos en una cazuela con un chorro de aceite y lo sofreimos. Enharinamos el pescado y lo freimos por las dos caras. Una vez doraditas añadir el jugo del macerado y cocinar unos 15 minutos removiendo, como al pilpil, para que nos espese la salsa.

Retiramos del fuego y decoramos con el huevo picado y el perejil. Listo para comer.

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